供应链管理,就用百智会

已有1000+企业选择我们,并获得了显著的成效

免费试用

广州昶维物流有限公司

广州昶维物流有限公司创建于2010年,总部设于广州市白云区。公司员工300余人,自有各种规格车辆106台、合同车辆300多台发展成为以公路快运、城际配送、仓储管理为主导,铁路代理、咨询服务、增值服务为辅助,集供应链管理、第三方物流服务为一体的综合性物流服务提供商。

使用服务:TNET系统

客户介绍

广州昶维物流有限公司创建于2010年,总部设于广州市白云区。公司员工300余人,自有各种规格车辆106台、合同车辆300多台发展成为以公路快运、城际配送、仓储管理为主导,铁路代理、咨询服务、增值服务为辅助,集供应链管理、第三方物流服务为一体的综合性物流服务提供商。业务范围涵盖:化工、日用百货、机械、电力设备、家具、家电、建材、食品等众多行业。

项目背景

随着昶维业务规模的不断扩大,原有的手工线下录单、调度和计费对账模式越来越不能满足运输业务的精细化管理要求,且客户无法根据线下手工记录的数据来透彻地分析自身财务收支状况,故急切需要系统支持公司业务更高效、透明、精确地运作。

解决方案

TNET为昶维提供了从录单、调度、物流追踪、计费出账、支出记录到最终的报表分析功能,将线下公司业务运行数据统一通过SaaS化云平台管控起来,实现了整体运输作业的信息化管理。